海の無い山梨県にお住まいの皆様に、海の幸をお届けする事を使命と考えております。 私共が携わる魚が、山梨県の魚文化を築く重みを感じながら、日々精励しております。
営業第1部には、鮮魚課と太物課がございます。
太物課では、きはだ全般・本まぐろ・ばち・かじき・まぐろ加工品を取り扱っております。
また、鮮魚課では、青物大衆鮮魚・近海鮮魚・活貝・養殖魚・淡水魚を取り扱っております。
営業第2部には、冷凍課があり、国内外冷凍魚・高級冷凍魚・冷凍くじら肉・冷凍食品を取り扱っております。
営業第2部には練加工課があり、練加工品全般・佃煮・その他加工品・煮干・ちりめん干し・干しするめ・昆布類・乾珍味を取り扱っております。
営業第3部には、北海課・合物課・製品課がございます。北海課では、塩鮭鱒・魚卵(いくら・たらこ・明太子)・酢いか・北海塩魚を取り扱っております。
合物課では、開干魚・丸干魚・切身魚を取り扱っております。
製品課では、酢だこ・塩さば・塩辛・塩魚加工品・漬魚・生珍味を取り扱っております。
管理部には管理課があり、経理・財務・人事・給与・売掛、買掛管理・各種統計・情報システム管理を行っております。